lkhjjghj

宝宝脸上反复长湿疹是什么原因导致的啊

最近我家宝宝的脸上、下巴反复出现红点点,好像是湿疹呢,我家宝宝是人工喂养的,如果是湿疹,会是什么原因导致的呢?

asdaoijfff

发病原因:湿疹是婴儿常见的皮肤病,与遗传有一定的关系,一般认为与过敏有关。凡父母患有湿疹或皮肤容易过敏者,其小儿容易长湿疹。湿疹一般由奶制品过敏引起,通常人工喂养儿比母乳喂养的婴儿发病率要高。牛奶中的异体蛋白、花粉,以及乳母吃了鱼虾、葱蒜辛辣刺激物都可以成为过敏源。一般认为小儿湿疹随着年龄的增加,添加辅食,减少奶量后,1~2岁湿疹可慢慢自愈,不会影响孩子发育。
临床表现:临床上多伴有轻重不等的瘙痒,多种形态的皮肤损害,时有渗出以及反复发作的特点。按发病过程分为三期:急性期、亚急性期、慢性期;按皮肤损害分为三型:脂溢型、渗出型、干燥型。

豪豪宝贝壹号

受热或者是过敏都会导致宝宝长湿疹 长了湿疹千万不要在捂着 越热越多的

yellowsky

因为宝宝的抵抗力还比较弱哈,所以会得湿疹!激素药膏用了基本都是反反复复的!您可以先试试用金银花煮水给宝宝洗洗看,如果还不好的,可以考虑BB茶油哈!这个是纯天然的没有激素哈!不像那些激素药膏用完了反复,继续用的话,结果就会变成激素依赖症!那个BB茶油,我家女儿以前也用的,现在也在用的,对付蚊虫叮咬和痱子,效果不错的!以前育网有团 您可以去看看哈http://bbs.ci123.com/post/16164918.html

小丰宝宝

湿疹是过敏的表现,家里的卫生要干净,妈妈要忌口,不能吃腥味的食物。等宝宝大了,会改善的。