李梦瑶小妞妞

1岁宝宝不好好吃饭~睡觉也不安神

马上1岁了~现在每天不好好吃饭~每次都只吃几口就不吃了~喝奶也就80左右~晚上睡觉也不老实~总是睡着了~嘴巴里还在一一啊啊的说话~睡觉喜欢翻来翻去~那个妈妈知道这是不是宝宝那个方面出现了问题啊~到医院医生说身体都很好~现在每天晚上都这样

qdm372964991

妈妈要常陪在宝宝身边和他说话,一边跟他讲故事一边喂。

格妹妹

哦,吃得太少了,可以换些花样看怎么样

dear欣怡

你说的是两种情况:小孩闹人和觉睡倒了。小孩闹人一般有两种情况:一是饿了,二是身体不舒服了。因为小孩不会说话,只能闹人来表示。根据你的情况,建议对小孩做裸体检查,如果发现异常,就根据具体情况处理;如果没发现异常,就检查小孩穿的内衣、睡觉的小床是否有让他不舒服的地方,有则改之;上述方法还不凑效,建议带小孩看医生,按医生的建议做。小孩觉睡倒了,看护小孩的人要花点精力,白天(特别是你希望小孩睡觉的时间前3-4小时)要逗他玩,他玩高兴了、累了,睡觉就好了,长期坚持,养成习惯就ok !

李照平

换些方法试试、比如像做游戏。

小直直

孩子不吃就不要硬喂那样孩子就会慢慢失去自我保护意识、你看孩子不吃饭是什么原因、俺孩子也不爱吃饭、天热的时候吃的很少、喝水多、嗓子不舒服和肚子着凉的时候吃的少一吃就爱恶心、这几点你就不要硬喂孩子了容易全吐出来、上这几种你可以喝点药、对还有就是前一段你孩子吃多了积食了孩子也不吃饭你喝点去食气的药、嗓子不舒服喝点泻火或者消炎的药、夏天老人都说只要孩子不瘦就算你养的好、我家孩子前几天吃多了、今天也是不吃饭、我给她喝了一粒健儿药丸那个是打食气的