宝贝小萌萌

关于教宝宝认识卡片的问题

我家宝宝现在1个月了,现在能用卡片教宝宝认吗?

sy511314

呵,你也太心急了,一个月他还看不太清的,而且也什么也不懂,还是等快一岁再教吧。

豪豪宝贝壹号

起码等到一岁以后在教吧 现在教了也不知道是什么玩意 我宝现在7个多月 每次教他 他就要抱着啃

鹤嫣儿

宝宝太小了.现在可以买有声音的玩具,引起他的注意,

蘅倬

孩子太小,眼睛还看不清东西呢,不要让孩子看太亮的东西(太阳、灯),卡片等到两个多月多给看看黑白色,到四个月看彩色,认识东西等再大点了再教。