miniyi

孩子有脚气,能用达克宁吗

今年我家贝贝上幼儿园中班,由于他太好动,一般都给他穿球鞋,这几天突然发现他脚上脱皮,还说痒,估计是有脚气了,我也有脚气,不知道是不是传染的,能不能给他涂达克宁啊?

杨康妈

还是去儿童医院看看吧,达克宁这种治脚气的药都有激素,让大夫看看需不需要上药。在家的时候每次碰孩子一定要洗手,看住孩子别碰爸爸妈妈的脚、袜子和鞋。。。