西夏妈

开灯睡觉对宝宝睡眠好吗,他怕黑

不知道怎么养成了怕黑的习惯,现在晚上都给他开着灯才能入睡,不知道这样对宝宝睡眠有没有影响,对他的发育有没有影响

雨迹

尽量不要开灯昨觉。。据说对宝宝的眼睛不咋滴好。。。但是我家还是开灯睡的。。。因为,我家夜里要吃一次咯。。房间的灯不在手边,不过我家开的都是很小的灯,离宝宝很远的灯。。。。

我有一头小毛驴

最好不要开灯,光有光压,对人睡眠不好,关灯睡,实在不行开盏小夜灯,讲讲故事哄宝宝睡觉

小直直

我孩子断奶的时候也怕黑老是哭、后来我就给她唱歌哄她睡觉紧握着手让她感觉她很安全、慢慢好了、现在睡觉的时候开着灯等她睡觉了就把灯关掉、半夜也不哭了

Emmas85u52

这个习惯不好,白天黑夜毕竟有区别,要鼓励孩子适应