琪琪10525

一岁的宝宝总是抢别人的东西,怎么办?

我家的宝宝13个多月最近姥姥带她出去玩,不管她看见什么东西只要是没有见过的就过去要,不管大人还是小孩的一律过去要,都不是要就是拿,不给她就撒泼,真是让人头疼,跟她讲道理根本行不通,分明就像是一个小土匪,请专家指点迷津!我们真是头疼呀,都不敢带她出门了。

爱女可可

家长有没有注意是不是经常有人或者是大人不经过他的同意就把他的玩具拿给别人玩呢?若果经常有人抢他的玩具那他就会抢别人的玩具,要教宝宝一个道理:自己的东西自己支配,别人的东西经过同意才能拿

sy511314

很多宝这样,性格的原因,也是不懂事,多教导,这么大的孩子能听懂话了,还是得多告诉