xudeming

宝宝眼皮处红红的一小块

我的宝宝出生的时候眼皮处有一小块红红的··从医院回家没多久就听别人说用鸡蛋烫烫就好·就拿鸡蛋烫了谁知道过后长泡了····现在那里两个月块到了还是有於皮的还是红的很怎么都好不了····我该怎么办啊··没次看到眼皮红红的心里好难受的······后悔死了···

StoneD

没什么问题吧,我宝小时也这样,持续了一断时间,大一些后就消了。