zsddac

怎么挑选滋润点的口红啊?

我想买口红,因为我的嘴唇很苍白,也很干,我最怕买到不滋润,越涂越干燥的口红了。我想问问姐妹们你们都用什么口红,怎么挑选呢?

豪豪宝贝壹号

美宝莲的一款唇膏很滋润 也有淡淡的颜色 还不贵 好像才十几块还是二十几块 忘记了

ieyos

有一个可以找到检查口红滋润程度的好方法:在吸油面纸上用铅笔在上面画一个性感的唇形,然后在唇形内涂上想要检视的口红或者唇蜜,净置一夜。隔天,再看看吸油面纸中唇形以外的透明部分就是油脂扩散的部分。变透明的区域越大代表口红或唇蜜含油脂量越高,对干燥性的嘴唇滋润度最好。
而一般的护唇膏是为了防止唇部干裂脱皮而制,滋润度较高,通常不合任何色素,在使用了这些产品后,如果唇部仍然干燥脱皮,就是要确认最近有没有更换或添购唇部彩妆品和有无舔嘴唇的习惯,如果没有,那么,去看医生吧!