紫菀精灵

去海边玩宝宝用什么牌子的防晒霜?

宝宝20个月,8月中旬跟我们一起去三亚玩。请问下用什么牌子的防晒霜好啊?还有涂防晒霜之前要涂什么吗?回来可以用清水直接清洁吗?还用再涂别的护肤的东西吗?谢谢

猪ma猪ba

如果要用的话我觉得还是用儿童品牌的防晒霜比较好,因为人家主要是针对儿童的化妆品,我建议用贝亲,其实你可以给宝宝买个那种披肩,就是纱的那种,我们大人骑车子在户外的时候也有用的,也不贵,好像十几块钱的样子,你可以买一个给宝宝用,可以保护胳膊和身上,腿的话我觉得怎么样也会被晒的,除非穿裤子,可是去那种热的地方,穿裤子又不现实,所以腿晒黑点应该不太要紧的,脸当然是遮阳帽和太阳镜啦,这个肯定好买。或者说你可以自己去布匹市场买点薄的雪纺料子,让人家做衣服的给宝宝做一件背带裤那种的雪纺裤子,裤子的裤脚那里用松紧带跑一圈,做成个花边的,嘿嘿~我不知道你自己能不能想象出来,对了,今年大人很流行那种衣服和裤子连在一起的那种衣服,我说的就是类似那种样式的,其实自己也可以在家里DIY给宝宝做的,小孩子的做起来也不麻烦,然后再披一个那种雪纺的披肩,这样估计就万事OK了!玩的开心哦~

提问者对回答的评语:谢谢。。

我有一头小毛驴

我觉的贝亲的好,防晒擦前要擦点润肤露什么的,去海边玩要挑spf值高一点的祝宝宝玩得高兴

zjqbaby

由于宝宝太小而且皮肤很是嫩滑,如果给宝宝涂抹防晒霜对宝宝的皮肤不是很好,因为有的宝宝对这类的东西是过敏的。
建议给宝宝带顶很好的防晒帽,这样对宝宝的皮肤伤害会减小。

宝丁佳

建议尽量不让孩子使用防嗮的,可以给孩子打伞或带上太阳帽,如果用就用强生的!

岳明珠

宝宝的皮肤很嫩很敏感,最好带防晒帽,若必须擦防晒霜,一定要去正规专卖店买。

丽和豆一起

用玫琳凯的儿童防晒吧,挺不错的,大人和孩子都可以用的,不会有伤害的是水溶的,要不然很容易晒伤的

兔妈妈多宝

宝宝专业的防晒就可以了,注意一下防晒指数一般都是SPF15-35,太高的话会增加宝宝负担,一般清水洗净即可,牌子选大品牌都可以,贝亲,或者屈臣氏也有哆啦A梦什么的。

夜阑静听

欧润芙品牌(法国)是目前世界上最好的婴幼儿护肤产品,我家宝宝用效果挺好的,淘宝上有出售,宝宝肌肤很娇嫩一定要精心护理的,可以在防晒霜之前涂润肤露就可以了,另外也要给宝宝戴防晒帽哦!

lijinfangfang

强生的和贝亲的都还不错!建议涂了防晒霜也要给宝宝带遮阳帽的哦

qing321

宝宝的皮肤嫩最好不要用吧,戴个帽子或打伞也行啊

璐昵

我比较熟悉强生的,感觉还可以,但宝宝不能全靠防晒霜来防晒,还要靠太阳帽和遮阳伞来防晒的。强生的直接涂就可以了,回来后也可以直接用清水洗,没什么影响的。

liy_1020

没必要吧,别大中午的暴晒就行了

小丰宝宝

小宝宝的皮肤很嫩的,最好不要带出去,毕竟防晒霜也是化学品,还是不要用。

じ☆veyiyi♡宝贝

宝宝不能全靠防晒霜来防晒,还要靠太阳帽和遮阳伞来防晒的。那种薄薄的长袖衣,雪纺料滴。用强生的直接涂就可以了,回来后也可以直接用清水洗,没什么影响的。

lan460203

TB网上有个叫“水宝宝”的美国的牌子宝宝大人都能用哟,你去找找看吧。

gqaigdy

不建议带这么小的宝贝去海边 大人小孩都累