pyhmm

请问各位宝妈孩子全身长红点并有发烧怎么办

孩子从今天早上起床就发现身在有痱子大小的红点,然后越来越多,中午就出现高烧现象。去了几个医院有的是是荨麻疹有的就是病毒性感染。一天了孩子还在发烧。我着急呀。请各位宝妈帮帮我谢谢,

yellowsky

估计宝宝烧退了红点就会消失了,这个天气比较湿热哈,所以有的宝宝发高烧就会出现红疹子哈,所以还是先给宝宝退烧哈!用物理退烧的同时,如果还是持续39度以上可以用些退烧的药!我家以前是用那个布洛芬!如果有喉咙发炎病毒感染最好用些消炎的药,我家以前用的是那个达力芬,不然烧也难退的!

爱女可可

不知宝宝发烧多少度?应该是幼儿急疹吧!烧退了以后疹子过两三天就退了,而且只要出了一次就有免疫了,以后也不再出了

sy511314

我估计是幼儿急疹,二岁以下的98.2%的孩子都得过,我宝也得过。它是一种病毒感染。症状是高烧三天,用退烧药基本无作用,反复高烧。第四天烧退疹出,疹子一二天就退,没有不良感觉。疹子退了就是好了。
它的性质类似水痘,得一次基本终身免疫。不超过38.5度无需用药,物理降温就行,用温水擦身。

liu16020219

就是急疹,这种情况下必须得治的。给孩子多喝点水吧

瑶瑶宝宝

病毒感染!去医院吊些水,就行了!还要多喝水!