丙林

对别人的称呼不准确

我家孩子现在还有几天就两岁了,可是他出外面玩跟别人打招呼的时候乱叫人,比如看见一个30多岁的男的他可能叫阿姨,看见一个老头叫奶奶,还有看见小女孩叫人哥哥,就叫人是这样的,看别的动物什么的都分的清,家人也分的清,教他图片也学的挺好,就叫人是这样的,不知道正常不正常,我也害怕他大脑有问题,

Emmas85u52

不要责骂孩子,好好交流。让他与同伴玩,多出去看看听听

liu16020219

不会有问题吧孩子可能是太坏,叫着玩呢。

宝贝儿琳

他是不是故意的,平时带他出去注意一下啊!

☏阿萨辛

下次再碰到人你要教他应该叫什么,现在孩子还小,或许没有什么的,只是他还分不清而已。

yanmaihua

宝宝小,对这些人物称呼没有概念,平时看到别人,就告诉他,这是谁,应叫他什么,为什么这么叫,久了宝宝会有概念,不会叫错了

Emmas85u52

不要责骂孩子,好好交流。让他与同伴玩,多出去看看听听