qiubaby927

宝贝不喜欢爬行

挺朋友说宝宝在学会走之前必须先爬,这样才有助于大脑发育和协调能力.但是宝宝不喜欢爬行,确学会了走路.这样对以后有什么影星吗?

岳明珠

即使宝宝会走了,也可以锻炼宝宝多爬一爬,这样有助于宝宝的肠胃吸收功能。

sy511314

没什么影响,有许多孩子不会爬就会走的。爬行是对孩子发育有利,但不爬也没什么影响。

LongNuo2007

我家宝宝也不会爬,现在的头脑比谁多会说话。

nishilaoji2005

儿科的医生也说宝宝在走路之前确实要让他自己学会爬行,不但有利于大脑的发育,语言协调能力组织能力也会超好,而且学会走路了之后也不能缺少爬行的运动,其实父母在宝宝较小的时候就应该协助宝宝爬行,如果宝宝不会看待的前提下,因为有宝宝的关系在这方面我也特别注意了下,确实是这样子的,不会爬行的和会爬行的宝宝在大些时候就能发现他的语言能力组织能力确实有很大的差别,当然这也是我个人的观点!