anqolu111

宝宝一岁五个月骨折怎么办?

两周前孩子摔了一下,由于怕孩子被辐射,所以没有去拍X光片,昨天突然发现孩子锁骨摔伤处长起来一个大包,马上着急去正规大医院拍片,才发现孩子是右侧锁骨骨折,而且在断骨处已经长起来一个包!医生不建议手术,但是说目前也无法做复位治疗了,急死了,别给孩子留下什么后遗症!怎么办啊?

☏阿萨辛

赶紧再换家医院看看,别给孩子耽误了。

钒仔妈咪

换间大的医院看,这里的妈妈只能祝福宝宝快点康复,不会有真结果的。应该会有结果的。

最好是找骨科专家级的医生好好咨询下,一定要抓紧时间哦,要不越久越难做复位的

豪豪宝贝壹号

肯定是找好医院的好医生给孩子 检查治疗了 祝宝贝早点好