黄先生00418

小孩皮肤

我儿子4周岁 身上刚开始长了一点红红的 现在那小点慢慢大起来有红豆那么大 而且旁边也冒出好几个跟之前的一样 请问一下这是什么症状 红豆大的那个到现在已经好几个月了 急

袁梓通

这么长时间了宝宝的日常行为怎么样?吃饭怎么样?如果和平常一样就先问问比我们长一辈的人他们认为是什么呢?如果他们也说不出什么就去确诊一下。宝宝的仞重要!

sy511314

这么久了还不去医院啊?真行!!!!
得去医院看本人,光说是不知道的。

yellowsky

先去医院确诊一下,这样光说也不知具体是咋样的!

忧伤的蜻蜓

是发烧后才这样的?还是怎样引起的?可能湿疹吧,我也不太肯定,还是去医院看看