wry520

宝宝大便

十三个月宝宝已经四天没大便了,之前都是一直三天内大便两次至三次,现在已经第五天早上没大便了,肚子摸着不硬也不涨。这样有必要去医院让医生用药吗?

LongNuo2007

可以去看看自己也比较放心。

〈阳阳妈咪〉

还是去一下比较好。毕竟小宝宝才这么大。而且五天没拉粑粑了。平时多注意一点,多给孩子吃点蔬菜,水果之类的。夏天多喝点水。还可以给孩子肚子按摩一下,也可以冶便秘!

sy511314

可能是便秘了,喝点清火宝会好。

twcsx

给宝宝多喝水哦