涵王儿

宝宝这样正常吗?

宝宝前两天着凉,得了胃肠炎,先吐后拉,还打了针,生病期间吃的很少,很严重的样子!不过三天过后好了,食欲却好的出奇,原来吃东西我们追着她吃,现在是她是天天追着我们想吃东西,刚吃了一会儿,肚子鼓鼓的,又想吃了,不给吃还哭闹!!不知道是怎么回事,期间我给她吃了,一两天婴儿健脾散,胃蛋白颗粒??

妞媽

我宝宝之前也是拉了两天肚子,瘦了一圈,好了后也是变得很能吃,我也没喂什么,就喂了点四磨汤啊,应该正常吧,一次给她少吃点多喂几次.

提问者对回答的评语:谢谢

liu16020219

可以让宝宝少吃多餐,多喝水吃东西就少了。

LongNuo2007

别让宝宝乱吃药丶最好少食多餐。

sy511314

你吃的健脾散的功效,以前不爱吃饭是脾胃不和,现在好了所以爱吃东西了,正常小孩子都是爱吃东西,而且看见什么吃的都要。我女儿也是,一天嘴不闲着,就是吃,很能吃,她现在15个月。