2011王明宇

我的儿子身上起了红疙瘩

最进我儿子身上起了红疙瘩,这已经是第二次起了,而且还好多,我带他看过医生,医生说是过敏现象,就是拿了药膏抹。请问有什么好办法吗?

yellowsky

像湿疹之类的都属于皮肤过敏范畴!您可以给宝宝服用那个酮替芬,这个医生应该开的,以前我家女儿就是皮肤过敏,其实是湿疹,因为当时蛮严重的,背部都是,吃过中药什么的都不见好,后来我就用BB茶油给她擦,最起码她可以不痒了,况且这个是纯天然没有激素的,所以我也就放心了,偶尔有点痒的时候,我就给她吃四分之一酮替芬,您也知道是药3分毒,所以我也就没敢给她多吃,只是偶尔那么一天吃一次,后来慢慢就好了!那个BB茶油,育网之前有团您可以去看一下http://bbs.ci123.com/post/16164918.html

sy511314

最好还是验下过敏源,知道什么东西不能吃,

鹤嫣儿

过敏痒不痒啊,小侄女前段时候也是全身都长满了。而且痒,老是去抓越抓越多。去了好几家医院都说是过敏。吊了针,也打了小针还是搞了一两个月才好的。就是药膏一定要坚持涂抹,身上保持干爽。

小尚

也许是对什么过敏,涂点药膏,还有让宝宝随时随刻都穿些款松的衣服!一定要棉质的

咖啡龙

多大的宝宝就抹药膏啊。没有可能是热痱子吗?不要乱用药啊。