嘉俊爸

宝宝醒的早,还老翻滚

宝宝一岁4个多月,晚上9点之前入睡,凌晨4点或不到4点就翻滚闹腾,直至清醒就不再睡了,白天睡2-3小时。咋回事?烦恼!

瑶瑶宝宝

这个很正常啊。晚上你可以迟点睡的,早上就起的迟些!他在床上可能睡不着了!孩子这么大了,睡眠很正常啊!

坤坤0925

白天一觉睡2-3小时正常,我宝也是,早上可能是尿不湿不舒服积了太多尿了吧

zaozaowuer

可能有大便,排完了会继续睡。

腾爸爸

宝宝睡眠不好有很多的原因,楼主要好好的观察自己的宝宝有哪些状况才好“对症下药”
1 饮食 消化不良导致宝宝的便便异常 如果是这样就要注意饮食了,多吃点易消化的食物
2 天气问题 像现在天气这么热可以煲点滋润的糖水给宝宝喝
我暂时只想到这两点,希望能帮到你! 最主要还是靠妈妈细心的发现!