解妈妈

宝宝包皮

宝宝2岁小便时像吃气球一样鼓起小泡了,有时会说疼,这可怎么!医生让做手术,可是宝宝太小了,用手往上推经常做能治好这个问题吗?,有什么好的方法和建议谢谢大家啦!

杨康妈

很多家长发现自己的孩子出现包皮过长的现象都会感到很担心,觉得如果不做包皮手术的话又怕给自己孩子的成长造成影响,如果做包皮手术的话又怕孩子承受不了,不知道是否小儿包皮过长也需要切割包皮。重.庆.迪.邦皮肤病医院专家指出,包皮过长的危害有很大,家长如果发现自己的孩子包皮过长应该尽量带孩子检查治疗。
包皮过长指包皮遮盖阴茎头,但能上翻露出阴茎头。如果包皮口狭小或包皮与阴茎头粘连,不能使包皮上翻并显露阴茎头者,则称为包茎。包茎分为先天性与后天性两类。先天性包茎多见于婴幼儿,是由于出生时,包皮内板与龟头粘连所形成;后天性包茎是指,由于包皮反复发生感染炎症或包皮损伤,引起包皮口狭小不能上翻显露龟头。
迪邦专家指出,小儿包皮过长需要切割包皮,因为如果不及时治疗,包皮很容易“藏污纳垢”,不仅易于细菌繁殖,而且还可以诱发炎症。孩子长大后,还可能因为包皮过长而引发龟头炎、前列腺等疾病,甚至影响性生活。
小儿包皮过长也需要做包皮切割手术,只有这样,才能够免受包皮过长所带来的一切困扰。目前,迪.邦皮肤病医院是采用韩式光离子包皮整形术治疗包皮过长,从治疗的效果来看,受到了越来越多的患者的青睐。s