LINJINZHOU

我如何他才肯听话?

我儿子现在快一岁半了,但他每天吃饭是我们最头痛的事,他小的时候吃饭是到跑,现在还是,而且 现在他一天到晚都不肯不吃饭,只想喝牛奶和呼零食。因为我家是开小卖部的,他一看到他想吃的,他一定是要到的,要不他就会器到你给他。我该怎样去教育他?

wangdongxiao

你家吃的多不让他吃避免不了,你可以多带他出去玩,这样就不会只想着吃了,我家喂饭的时候也不老实,你就得拿他感兴趣的吃的来让他好好吃饭

爱女可可

宝宝吃饭不老实,你可以在宝宝吃饭的时候就给宝宝说到几点必须吃完,吃不完就要收碗筷,一直到下一顿中间除了水什么东西都不能吃,宝宝饿几次就知道怪怪的吃饭了,不用担心,宝宝是饿不坏的,还有一点家长立场要坚定,说不准的事情就是不准,再哭闹也没用,那么宝宝不会再拿着哭要挟家长了