乖乖抱抱

肺炎应该怎么治比较好

我的小孩9个月大,三个月的时候得过一次肺炎,之后身体一直很不好,隔三差五就得吃药打针,只要感冒就很容易感染肺炎,希望专家能给我指点指点,像这样的小孩应该怎么去护理,现在我小孩还比较喜欢出汗,晚上睡觉突然惊醒,应该怎么去做,男孩。。希望能知道一些跟这情况的答案,在此谢谢了!

liu16020219

男孩儿最怕的就是上火,只要不上火,平时多喝水一般不会闹病。

咖啡龙

那就是抵抗力差。什么钙铁锌啊你都给补点。吃的上也要多样化。食补是最好的了

格妹妹

对,像饼干这些都给他少吃

MMYYM

还是体质差,多带宝宝去户外玩。肉小孩子都喜欢吃哈,另外多吃水果和菜。
每天晚上睡前吃一片维生素C,是天然的那种。再加一片复合维生素B。连续吃一个月会好些。