sjkj

妊娠纹厉害,用什么能去掉呢?

宝宝已经三个月了,我怀孕时留下的妊娠纹还在呢,肚皮花花的,夏天穿衣服都不好看,用什么才能去掉呢,姐妹们分享下你们的招吧

云云宝贝066sina

不容易呀,我已六个月了颜色还很深,听说时间久了颜色会慢慢淡化,平时涂点橄榄油按摩,效果不大,饮食方面少吃酱油

zhangmengyuan2008

很难去掉的,你肯定以前皮肤很紧的,所以生完宝宝皮肤松弛了,妊娠纹就多,没办法去掉的,我也和你一样的。

leeviolet

我也是个花肚皮……老公说像西瓜皮上的花花……先把宝宝带大再说吧,其他的管不了了~

ladymama

我姐用的那个在百灵购80girl上败的ES妊娠纹修复霜还不错的 差不多用了几个月 淡了很多 你的时间也不是很长 应该很好修复的

yellowsky

这个应该是在孕期的时候就要注意预防,所以产后的淡化还是需要很漫长的过程,刚生完宝宝还是有点希望的,但时间太久了我想不是什么产品都能用的哈,也用不好。