小花朵香香

跪求---宝宝屁眼红怎么办

宝宝肛门附近和外阴靠里面一直红红的有两月了,治疗史:1、期间去首都儿研所看过湿疹,大夫说屁眼红用那个儿肤康洗剂,用了……2、过了一个月看到还不好,去内蒙古医院看,大夫给开了炉甘石擦剂和红霉素眼药膏,用了……3、又问了很多人,说是用香油蒸过之后涂,用了……4、又去一个有名的儿科门诊处,开了三种吃的药,大约一个是清火一个是去毒一个是消化的每天早中晚各吃一种,涂青黛散和七厘散,正用了两天了,发现好像还是没有效果,而且吃这个药太苦了,大人都难以下咽,我宝宝还是被强迫吃下去了,涂这个药宝宝疼的哭醒来……期间还买了拉比贝比的松花粉,屁屁乐,都没有用,各位亲爱的妈妈,谁有这方面的经验,请救救我吧~

zxymn

给宝宝多喝白开水,能去火,天太热,少穿点。。别给他穿纸尿裤,让屁屁见光,保持干燥。勤给宝宝洗澡,洗屁屁,如果大便次数多,每次便后都要清洁干净,或用强生湿巾,或用清水洗。如果现在皮皮坏了,就要用清水,不刺激皮肤不烧皮肤。woxiangxinhenkuaijiuhuihaode.

提问者对回答的评语:后来就喂水了,把白糖炒了放水里喂,也可能是那些下火药吃的,总之便便稀了,但愿屁屁很快会好吧

格妹妹

疼如果有效果还是要用的呀

野兽

传统方法是抹点香油

葡萄012011

亲你试试淘宝上有个董氏软膏感觉还不错,是针对湿疹的,不过宝宝身上一点小红疙瘩什么的我都是用的这个,对宝宝没有副作用的,宝宝也太遭罪了,我的心都跟着疼起来了

liucym

避免宝宝患尿布皮炎的方法就是尽量保持宝宝皮肤干燥、清洁。可采取以下方法进行预防:
1、经常更换尿布,及时更换已污染的尿布,能让宝宝的小屁屁清爽、干燥。此外,宝宝睡醒后通常会尿尿,仔细观察尿布是否湿了,及时为宝宝把一次尿,便可少洗一次尿布;
2、让屁股透透气,白天尽可能少用尿布,使宝宝多些光屁股的时间,也可在换尿布之际和宝宝玩个小游戏,顺便把宝宝的屁股晾一晾;
3、勤洗澡,为宝宝洗屁股是一件极为细致的事情,它是臀部护理的重要环节。你在宝宝每次小便之后立刻换尿布,大便之后立即用清水冲洗。洗澡时室温以24℃—28℃为宜,水温控制在38℃—40℃,重点清洁小屁股及皮肤的皱褶处。在清洁宝宝肛门时,可用手举起她的双腿进行清洗,之后可让宝宝的小屁屁晾一会儿,再涂些防疹膏或润肤露等,以防“红屁股”的发生;
4、别穿得太多,虽然保暖很重要,但也不要让宝宝穿得过多,穿得太多容易使体温太高而出汗。整天包着的纸尿裤,也应选择能保持干爽透气并且容易观察宝宝大小便的。如果是用传统的尿布,也要确定使用前是全干的;
5、尿裤别包得太紧,不要为防侧漏而使用那些橡皮筋很紧的尿裤,将宝宝的屁股紧紧包裹起来,这样不仅会影响局部的血液循环,也容易引起“红屁股”。

yellowsky

可以试试BB茶油哈,这个针对尿布疹效果还是不错的,而且没有刺激,您所说的那些我以前也给女儿用过啦,不过效果都不大的!以前育网有团您可以去看看http://bbs.ci123.com/post/16164918.html

夜半煮酒QQ

可以用茶油擦拭在红的地方,天热我家宝宝就不穿裤也不搞尿布,给宝宝吃点清火宝。