东芳

宝宝摔伤擦什么最好?

我家宝宝昨天脸撞到晚果上,脸都肿了,才11个月大,皮肤这么嫩,不知擦什么好得快?

猪ma猪ba

对,不用可以擦什么,宝宝的皮肤嫩,擦了药反而会刺激宝宝皮肤,只要没有什么大伤口就没事的,不要担心啦,我宝宝也11个月,他这个月龄正好是到处爬学站学走路的阶段,所以磕磕碰碰是难免的,所以不要太紧张了,宝宝等消了肿就好了,记得不要去碰肿的地方,宝宝会疼的

坤坤0925

消肿的,去药店看看有什么适合宝宝使用的

sy511314

宝明天就会消了,而且只是有一点红。不用特意擦什么,小孩恢复的可快了。我宝二个月时我给剪脚指甲剪到肉直流血,她哇哇哭,我没管,过三四天长好了。

野兽

什么都不用擦 宝宝自我恢复能力是非常强的 如果摔的严重就要去看医生医生会给宝宝开药 不过绝大多数医生都会说没事回去吧 不严重也就不用管 我家宝宝经常摔 经验之谈

瑶瑶宝宝

去药店买外用消炎膏!对孩子没上面大的影响的!

yellowsky

如果很严重的话考虑那种消肿的的药膏哈,去药店问问,药就不建议吃了,如果感染的话要吃消炎药,一般的都不需要啦!但没有摔破的,宝宝自身的修复作用还是蛮强的哈,慢慢就会消肿的。我家以前摔破皮了用的是BB茶油,这个还是蛮管用的,跌伤了,擦上,破皮的地方愈合蛮快的,您也可以备一瓶,育网之前有团您可以去看看http://bbs.ci123.com/post/16164918.html

xiaoyuyu123456

我觉得给宝宝擦完美的芦荟胶很好,我不是推销,我家宝宝常年用,什么擦伤,蚊子叮咬呀,擦点都好,还没副作用,很好的。大人也可以用消炎很好,是可以食用的。不过要是破了的话刚擦上会有点疼,过会就好。还不容易留疤的,真的不错。