xlyuf

有必要对2岁的宝宝进行性教育吗?

我家女儿2岁了,经常会看小男孩或者爷爷尿尿,有时还学,这个时候需要对宝宝进行性教育吗,如果要的话,怎么进行呢?

小丰宝宝

孩子这么小,还是等上幼儿园开始教育吧。

klksk

对于2岁的孩子来说,是性别教育,而不是性教育,很多人把这两个概念混为一谈。2岁的孩子,想知道自己是男孩还是女孩,因为他很好奇,对男孩女孩的一些生理结构与行为差异会觉得奇怪,会发问,性别方面的知识可根据科学原理自然而然地告知。比如说:小妹妹怎么蹲着尿尿,而我是站着尿尿?

曦寶貝

没必要这么早教育,小孩子嘛好奇心比较强。