芯訫悠然

急急急!!宝宝喉咙发炎反反复复的总看不好!

我的宝宝有1岁6个月,身体抵抗力很差,爱感冒,特别是喉咙总是红红的。每次发烧,感冒都是由喉咙引起的,可是打针吃药把病看好了,没过几天,喉咙又是红红的。喉咙总是反反复复的发炎,中医西医都看过就是不见好转。救助知情人士帮忙解决!谢谢~

sy511314

验下是否缺钙或锌。缺钙或锌都是容易感染上呼吸道感染和肺炎。

杨康妈

感冒 引起的咳嗽导致扁桃体发炎了,所以发烧,这么小的孩子千万不要发烧。拉肚子是正常的,因为一些药物里都有抗生素的,小孩很容易拉肚子的。不过几天会好了,但是也不能大意了,还是带着吃点思密达蒙脱石散的,量少点,奶粉照吃,但最好不要放在奶粉里一起吃的。多喂点白开水。

vvc

吃牛初乳吧,对身体好,