小小嘉儿

宝贝要多久才会说话还爸爸妈妈

我家宝贝都十个月了,可是还是不会喊爸爸妈妈,其他和她一样大的宝贝都会喊了,可是我家宝贝不会叫?怎么回事

野兽

说的早晚因人而异 主要宝宝得理解词语的意思才是关键 我家宝宝5个月就能喊妈妈还非常清楚.但她还不理解妈妈的意思在那胡叫还是没用

杨康妈

我家宝十个月啦,会喊爷爷,妈妈,还有姑姑。还会叫:来来来。

爱妮甜甜

这个没有关系的,宝宝说话有早有晚,我家宝宝就是在12月时会说的,所以你也不用太心急。

sy511314

正常,我宝16个月都不叫妈妈爸爸的,会说但不叫,别人家的都知道了。

格妹妹

每个宝宝都不太一样,应该也快叫了