andy52585245

小孩说话迟怎么办

小孩2岁了,才呀呀说话,但很会意,有些说的他懂,

fishqin

我儿子26个月了,到现在也是单音节个别字呢,没事 等上幼儿园后,有这些语言环境了,宝宝就快了

jhn456

正常,还有六岁才会说话的。不过大人可以多教他。出去玩的时候告诉他这是什么那是什么

月夜彩虹

大人多和宝宝说说话:)另外,有一种说法是宝宝说话晚聪明!亲不要太担心啊~

sy511314

没事,只是说话晚而已,我家楼下有个男孩三四岁才会说。有个地方台的主持人她自己说她五岁才会说话,大家都以为她是哑巴,没想到长大当主持人了,好像是福建台的主持人。

木木夫人

宝贝潜意识里还是想说话的,有 的宝贝由于胆儿小亦或与性格的关联,孩子不敢张口说话,但有时会呀呀的与大人交谈,让你们知道他的需求,家长可与宝贝多进行沟通,可与宝贝进行单字发音阶段,采取称呼也成,插入一些童话故事即可帮助宝贝的想象力与开口说话的欲望。