lrx19801111

宝宝窦窦齿(地包天)怎么办?

我家宝宝14个月,现在感觉有点窦窦齿,一开始我们自己没注意,前几天有个朋友看见宝宝说我家宝宝有点窦窦齿,所以自己才注意,怎么办啊?有类似情况的妈妈吗?大家都是怎么做的?

爱女可可

这个情况因为孩子现在的是乳牙,而不是恒牙,所以现在可以不治疗的,等孩子换牙后,如果还没有矫正后,可以通过牙齿矫正器来进行治疗,这样就可以起到好效果的.