小良妈妈

婴儿早教

我的宝宝半岁了,就只知道大人逗时很专心的看着笑,再就什么都不会,给他教比如小手,这是小手,他看一下就不看了,自己想看什么就看什么!根本不理会你在跟他说话!我该怎么教他认识事物!

小乖最乖

没关系的,宝宝还小,不要特别教他什么。不要望子成龙的想法太迫切。

格妹妹

那是他没有观察到这个事物

sy511314

还是多说多告诉,利事的孩子八个月就都明白了。

parkme210

还小这呢,要求太高了

hellobaobei

看来你对宝贝期望挺高的哦,可以让宝贝上上早教看嘛,会有意想不到的收获的。我家妹妹也是在许博士教育机构上了几个月早教,现在变得开朗大方多了,也变聪明咯。

野兽

我的宝宝也刚半岁 我经常和宝宝说再不睡觉爸爸打你再不听话爸爸打 报到他妈妈跟前说打 现在宝宝偶尔也会说打 呵呵 教这么小的小孩 看你想让他学什么了. 多重复 他自然就会了