靓妈MM

宝宝夜里出冷汗是什么原因

经常半夜起来头上全是冷汗,这是什么原因?

仙人归来

给孩子查下微量元素,看看铁,钙是不是缺?小孩子趁早补得好。让孩子多吃些含铁和钙多的食物。祝早日康复!~

爱女可可

注意不要是缺钙哦!最好做个微量元素检测

sy511314

应该是缺钙,去验下吧,不要乱用药。

liucym

因为宝宝大脑及体温调节中枢发育还不成熟,所以会出现出汗多的现象,这是小儿生理性出汗,可以起到调节身体的内部温度的作用,不必要太担心的。建议你平时注意,衣被不要盖得太多或捂得太紧了;室内保持通风,不要关闭太严实。另外,建议你多准备一些纯棉的小毛巾,睡前放一条在宝宝的枕头上,汗湿了随时更换,以免汗液刺激引起受凉后感冒。
因为宝宝晚上出汗多,所以白天一定要注意多喂白开水,以补充丢失的水分。