yiyidejiaa

有什么好的早教书籍可以推荐下呢

现在8个月,准备给他买些早教书籍,大家有什么推荐的呢

爱女可可

给她买不要太早了,你可以先看一些早教的书籍,像《别以为你懂孩子的心》《爱和自由》》《捕捉儿童敏感期》这三本我强烈推荐你看看,真的,可以影响孩子一生

sy511314

这么小看不懂什么的,得一岁开始吧,巧虎可以。

parkme210

买些卡片,和亲子阅读给他读,别以为他听不懂,时间长了,你就会发现,孩子的接爱能力是多么的历害

蓝行天下QQ

可以买些认物的卡片在家玩着看,过2个月他可能就会认识卡片上的东西了。宝宝只是不会说。心里很多东西他看几遍就知道了。想我家宝宝十个月时拿到梳子就往我头上放。

野兽

我以前也看了些早教的书 发现根本用不上 因为我家宝宝超前的厉害 教育应该因人而异 而书很难做到这一点 看书主要目的应该是多了解些知识 最好的早教也会使孩子失去1些天赋