冲田总司

跪求祛痱用品!

小暑过了是大暑,最近极度闷热啊,宝宝大人都长痱子了,跪求祛痱用品!现在这个年代,安全有效是关键啊,尤其是宝宝用品不能马虎,有好的赶紧推荐吧!

雪儿222

强烈同意!推荐个“夏天宝宝护肤用品”行业调查,防痱防晒防蚊啥都有!宝宝防痱祛痱当然首选六神啦,消费者最信赖品牌不是盖的。

杨康妈

有说用生姜的,但是具体要看宝宝痱子长在哪儿。

如果宝宝还小,手臂上有痱子就不宜用生姜抹,担心宝宝不小心蹭到眼睛,就不大好了。

以我个人的经验,我家宝宝我给用的艾叶烧水洗澡。

就一个晚上就消下去不少,效果不错。

艾叶在药店有的买,一斤才两三块好像。

而且艾叶可食用,无副作用,还可以预防夏季多发皮肤炎病等。

可以天天给宝宝洗哦

如果这时要加生姜也是可行的,有的妈妈说在烧艾叶的同时,放入一些生姜或金银花效果也不错哦

我宝用过叮痱灵,大眼睛的,还有六神去痱精露。

sy511314

洗澡水里放宝宝金水或六神袪痱凝露。
身上干嘛后抹热痱粉或玉米淀粉。好使。
一天要勤洗。

夜半煮酒QQ

这个容易呀,洗澡的水中放一瓶十滴水,洗几天就会好的。我家宝宝就是这样用好的,

zhouziheng

多给宝宝洗澡,洗完澡后用热痱粉扑一下.保持室内的温度.

寂寞好了

现在产品质量安全很令人担忧哇。要买就买品牌的。