升仔

宝宝说话问题

宝宝一岁八个月了,但说话还是只会说简单的一个字,和只会叫父母,但都是随心叫的,刻意要他叫,很少会叫,别的小孩都会根模防大人说话,我家的从不跟口形的,我怕他会不会有语言障阻?

阿萱妈

不用担心,龙生九子还各有不同呢,有的宝宝说话就是晚,我记得我弟弟小时候都3岁了还说不清话呢,现在也是好好的,每个宝宝不一样的,再大点就好了