邰子轩

请问巧虎怎么样?

偶尔看见巧虎,想给宝宝买,可以在淘宝买吗?淘宝很便宜,但是还怕上当,有没有在淘宝网上买的宝妈们啊,推荐一下啊,打电话定的那种太贵了

小丰宝宝

巧虎挺不错的,配有益智玩具,宝宝喜欢,我家就订过一套,如果你们订,还有推介奖,我是通过正规渠道订购的,网上的虽然说是正版,但总有所区别吧,网上就是光盘,没有玩具的。

sy511314

巧虎都是电话里卖的,你去它的网站上申请个免费的巧虎包。然后工作人员就会给你打电话让你订,不订都不行,老磨叽了。

格妹妹

它的网站上申请个免费的巧虎包,你可以申请一下看看,如果成功就可以先看看,到时可以根据那里的电话打电话去购买,就不会上当了。

liupeipei

我买的巧虎是在商场买的,要买DVD才不会那么快坏!

迦叶妈妈

听说很不错,我身边有好几个宝宝,跟巧虎学的很有礼貌呢。

璐昵

巧虎不错的,也是我宝宝喜欢看的其中一个,宝宝看了会学得懂礼貌、懂事些的,但我宝宝是在PPS里看的。

vvc

同上

振宇寳呗

超市也有卖的呀,我家宝宝就一直看,还和巧虎学,我一直就在超市买的,电脑城也有的