lovehui999

夏天宝宝吹空调感冒

宝1岁2个月啦,这两天好热,夜里就开了空调,如果夜里凉了就停掉了,热了在开一会空调,夜里开了三次,早晨宝一个尽的打喷嚏,过了一会后就开始淌清水鼻了,我该怎么办呀,要吃感冒药吗?

Annielovetaotao

宝宝是着凉了,多给宝宝喝水,看下情况吧。

如果只是流鼻水,不用吃药的。

记得以后空调不能总是开关的,夜里可以调一个高点的温度。

宝宝睡空调屋睡觉一定要盖着毯子睡。

提问者对回答的评语:宝现在好了,没有感冒,只是有些小着凉,以后会注意的。。谢谢

格妹妹

不能总这样一开一关,很容易感冒的,你最好调好一个适当的温度,而且宝宝肚子最好还是能盖一个小被子,这样就不会感冒了

猪ma猪ba

都流鼻水了,你先给宝宝多喝水,宝宝初期感冒可以通过多喝水缓解的,然后再注意宝宝体温,注意别发烧,如果实在是怕加重感冒就给吃点感冒药

李照平

这个吹空调容易感冒、在他的肚子上盖条毛巾吧。

李子屹

晚上开空调,宝宝最好穿带有袖子的长衣长裤,把空调开到28度,不要老是开开停停,最好肚子上盖个小毛巾。

李子屹

晚上开空调,宝宝最好穿带有袖子的长衣长裤,把空调开到28度,不要老是开开停停,最好肚子上盖个小毛巾。