xsadffss

宝宝对看书一点兴趣都没有怎么办?

我家宝宝喜欢玩游戏,一让看书,就叹着气说:“啊,又要看书啊,一点意思都没有”,这才一点点大就不爱看书,以后可怎么学习啊,我该怎么培养宝宝对看书的兴趣呢?

臻(zhen)宝

我儿子也是,带他到书店看书他会跑来跑去,就是静不下心来,不过我想多带他去书店总有好处吧

紫泪珠

这个应该是从小养老的习惯,我家儿子两周多,每晚我都要给他读故事睡觉,有时他也会自己坐下来看书,看里面的图,还挺安静,再就是大人总看书,他自己看到了也会和大人学习的