wegferg

经常待办公室里皮肤会受到影响吗?

我工作整天就是待在办公室里,夏天天天开空调,这样的环境,皮肤会受到影响吗?最近总觉得皮肤干痒

小兔87

恩.是呀.所以在办公室的同志们注意啦.室内多通风.且坐电脑前一个小时后休息一下.

CICI爱老妈

办公室长期开着空调,空气不够流通而且干燥,电脑成天运作,并且,办公室还常年开灯照明,还有一系列的打印机、复印机在不停运作。可以想象,我们的办公室空间充塞着废气、粉尘、噪音、辐射,皮肤不能顺畅地呼吸,脏污堵塞毛孔,常年受辐射影响,一年下来,再漂亮的女孩也会衰老五岁。