yuanani

大人用宝宝霜擦脸效果好吗?

我自从有了宝宝后就不怎么买自己的护肤霜了,常常抹点宝宝的霜,像强生的啊,觉得挺好用的,但也有人说宝宝的护肤品不适合大人的皮肤,是这样吗,那到底好不好呢?

mini_dream

孕期还是用孕期专用的产品比较好 可以很好的预防孕期的肌肤问题的哦 强生的婴儿油是矿物油 也含有化学物质的呢 前段时间强生产品问题都曝光了 你没有看吗
我孕期就是用蕴妙洁面凝胶搭配美国Youth Glow Omega Face Complex有机面部焕彩精华一起使用的哦 洁面很温和 洗的还是比较舒服的 面部精华滋润肌肤 改善暗沉肤色的 并且还预防妊娠斑的 所以我整个孕期下来 面部肌肤状况还是不错的
身体护理用的是美国janti-stretch & rebound skin duo有机妊娠纹预防两件套,幸好我预防了,一直到宝宝出生都没有妊娠纹的,我一同事就肚皮长了一肚皮的,妊娠纹真吓人啊!

妈咪sin雨

人而论,有的腻一些的婴儿用品建议不要用,如果你是油性皮肤就更不能用,但是保湿的还是可以考虑的,毕竟婴儿用的东西更天然一些,本身婴儿的皮肤就娇嫩,所以化学物会比成人的少,所以你要选择适合的自己的是没有问题的,我现在用婴儿的洗面奶很不错,滋润效果蛮好的嘛!

而且是牛奶的有美白功效。

不在飞扬

宝宝用婴儿润肤油就可以了。
那个tippy toes ultra gentle baby oil 是宝宝专用的。

parkme210

宝宝的里面没有成人所需要的东西,所以用小孩的,不会对大人的皮肤好,也不会造成不好。