abowsd

眼角周围的痣能点掉吗?

我眼角有颗痣,老公看了就让我去点,我自己也想点的,可是又有点害怕,毕竟靠着眼睛,周围的皮肤比较嫩,而且没什么肉,都是骨头,到底能不能点啊,有没有点过的妈妈,说说呢

妈咪sin雨

去正规医院可以的

小花朵香香

我点过,可以点掉的,但是要看用什么办法,如果是激光,那就算了,太疼,忍不住会动,万一点住眼睛就得不偿失了,而且激光点的不干净两天又长起来,要想点干净得点的很深。后来我听朋友介绍去一个美容院,很小的美容院,叫白大夫,有点痣的药膏,很便宜,5块钱一个,很安全,不会伤到眼睛,就点一点点,不怎么疼,我点了有5年了,没有长上来,但是那个药膏的名字我没记得。是两种一起用,一种是去痣的,另一种说是促进恢复的。,眼角有痣确实很讨厌,希望你能在当地美容院找到这样的东东,帮你出去烦恼

郭晓璨

可以到点痣的地方咨询一下