张、夫人

宝宝长湿疹

宝宝现在40天了脸上长了好多湿疹。怎么才能好呢?

yellowsky

宝妈记住哈,千万不要用激素药膏,可以先试试用郁美净给宝宝搽,或者用金银花煮水给宝宝擦,如果这2个都不见好的话,您可以试试给宝贝喝点金银花水之类的,帮助排毒,还有注意保持宝贝凉快哈!可以试试BB茶油,那个对付湿疹效果还是很好的,那个油对付痱子效果也不错,我家是用无患子洗澡的,然后用BB茶油,目前来说没有长痱子,确实效果不错的,是纯天然的,而且没有刺激。。您也可以试试哈!那个育网前段时间有团您可以去看看http://bbs.ci123.com/post/16164918.html

珂妤妈

用济生堂的新宝宝肤乐霜嘛,我宝宝用的这个,很好用,一擦就好了。是小区的个阿姨介绍的,她还介绍给小区好多妈妈呢

开心档案

我认为任何药品对宝宝皮肤都有刺激,楼主可在宝宝洗澡之后用些袋装的郁美净儿童霜擦在湿疹上,很管用的,我家宝宝就用这个管用。宝宝起湿疹主要是捂的注意不要让宝宝太热。

小乖最乖

保持干燥,注意清洁就好了。也可以用金银花水洗脸。

lovebaby20050301

在外用药膏涂抹的同时,应该补充益生菌制剂宝乐安,恢复患儿肠道菌群平衡,消除免疫失衡,宝乐安还能促进消化系统发育成熟,有有益于肠道有益菌的定植增殖,有效预防、治疗小儿湿疹。

雨天不打伞2011

湿疹的治疗:
一要加强护理,洗脸的次数不要太多,一天1到2次,水温不可过高,轻轻按干宝宝的皮肤。
二要控制过敏源:婴儿或乳母进食了含有过敏反应的食物,鱼,虾,鸡蛋,海鲜,香菇等。衣物的更换,装修的油漆等。有的妈妈用不透气的乳垫结果在哺乳的时候潮湿的乳房刺激了孩子的脸部就引起发病。改用纱布乳垫,喂奶是注意隔离好皮肤就好很多。
局部治疗:用湿疹膏,郁美净润肤霜
口服药物治疗。
给宝宝服用营养型的益生菌,如英莱克/合生元/汉臣氏益生菌粉,具有抗过敏的作用,对湿疹有一定的改善。

ch0405

要保持室内通风,皮肤干燥,必要时擦点郁美净,可以缓解