sy511314

大家都给宝吃什么钙片?效果怎么样?

我宝缺钙挺严重的,补钙的产品太多,我也不知道吃什么效果比较好,宝16个月。维D针已经打完了。

请大家帮我推荐个自己宝用着有效果的。

kangtianyu

我家孩子一直喝三精的葡萄糖酸钙,是医生给推荐的。挺好的。每天让孩子有两小时的日照时间是最好的。要是一直在给孩子补钙孩子还是缺钙严重的话,就可能是孩子的消化吸收不好了。最好给他去医院看看肠胃

雨熙妈妈

我家买的是牛初乳钙,我家也是刚吃,我朋友的小孩也在吃,他家小孩的个子长的满好的,。我觉的应该还不错,我嫂子家的宝宝在吃乳加力这个牌子的盖,宝宝长的可结实了,你可以尝试一下。。

naughtygirl

我家的常用的是龙牡壮骨颗料和三精的葡萄糖酸钙溶液,因外配伊可新的鱼肝油,促进钙的吸收。效果还不错。

祺缘Baby

喝三精葡萄糖酸钙口服液,多晒太阳,有利于钙的吸收

宝贝孙洋

打了维d的针,就不能再吃含有维d的钙了,这样容易造成维d中毒,可以吃乳钙,其中不含维d。另外多给宝宝喝骨头汤,要放一些醋才好啊。

小果冻1

葡萄糖酸钙锌不错,建议吃这个吧

淇淇虎宝宝

我们家宝宝从出生一个月后就开始补钙,一直喝三精的挺好的

振宇寳呗

金奇士的乳钙挺好,购买时看清楚钙含量,你家宝宝现在每日需要600MG,每日量不能多,多了不吸收,配合伊可新的鱼肝油同吃,促进钙吸收的,早晨吃

小牛牛妈咪

如果宝贝缺钙比较严重的话,建议亲请医生给宝宝开小儿四维钙吃吧,我家宝贝以前就吃过,效果比较好。

野兽

楼主的墨镜不好看
1食疗最好 多给宝宝吃鱼虾
2到药店去买适合宝宝吃的最贵的钙制品