御驰

过敏性鼻炎

宝宝1岁零四个月。起初一到晚上前半夜较好,下半夜睡觉就嘈杂,有时啊啊的叫几声又继续睡觉或者坐起来!(白天睡觉很安稳)。到儿童医院检查说是过敏性鼻炎,但治了快一月了还是晚上睡觉出气较重、有时打鼾,易惊醒,哭闹!这究竟怎么回事啊?

若凡寶兒

鼻炎好了就没有事了

皮皮诺

宝宝那么小有过敏性鼻炎~睡觉自然不会那么舒服~易惊醒·哭闹 是缺钙的表现 ~不过要调理孩子的身体 过敏性鼻炎不容易好的~要好好调养~不然等宝宝大了~会很容易受罪的~