sunyi0316

宝宝胸前长癣

宝宝现在4个月了。大概长了一个多月。一开始没怎么注意。胸前就一小片红的还有点干干的样子摸上去还有点粗糙,像是癣一样的东西。
另外脸上挨着耳朵的地方也有一些白色的,就是和本来的皮肤不太一样,不知道是不是癣?
先谢谢了!

parkme210

最好是去医院排查一下吧,有时孩子缺维生素也会出现光光的白斑

提问者对回答的评语:恩,谢谢!

“煜城”妈

婴儿的皮肤比较娇嫩,很容易长东西,建议注意房间和床铺卫生,宝宝要勤换衣物。长了一个多月了应该带宝宝去就诊,估计癣的可能性不是很大吧,也许是湿疹,要是湿疹要尽量少沾到水,早上擦“舒服林”,晚上擦“曲咪新”。很快就会好了,尽早带宝宝去医院确诊吧!

云云宝贝066sina

注意卫生,勤换衣物,另外宝宝四个月的时候容易有湿疹,四个月以后就好了

yellowsky

这个可能是湿疹,小宝宝最容易生哈。。您也可以去医院确诊一下!如果是湿疹,我建议用纯天然的BB油哈,那个油没有刺激很温和,虽然是茶油,但不油腻哈,我家女儿一直都是用的这个!您也可以给宝宝试试那个育网前段时间有团您可以去看看http://bbs.ci123.com/post/16164918.html