yaoting1

宝宝一岁半了,最近老是生病

我家宝宝一岁半了,一个月前,腹泻非常严重,到医院打了3天的点滴好了,过了几天有感冒了,我就给了点感冒药吃,吃了有5天左右好了,不到半个月,又咳嗽了,我认为是感冒没有好,就带到我们市人民医院(最好的医院)打了点滴,一打就是5天,中间我也给带了消炎药,咳嗽药.感冒药给吃,不咳嗽了,但是现在又发烧了,我又带去打了点滴,连今天都两天了,都在38度左右今天39度,怎么半啊?

love_521

我宝宝有段时间也是经常感冒生病,后来给他吃了点防感宝贝,没多久就好了,现在基本没怎么感冒生病过

皮皮诺

宝宝的抵抗力低下~才容易感染病毒~要想办法提高孩子的免疫力~不然等宝宝上了幼儿园~会更容易交叉感染的~