黄毅扬

谁吃过富恩堂牛初乳片?

亲门,你们家的宝贝吃过富恩堂牛初乳吗?
你们吃的是哪种?哪中比较好?
另外,吃牛初乳片还用鱼肝油吗?
富恩堂牛初乳片一次吃几个(一岁把个月的)?

活活宝贝

……真心没听过。买这种给宝宝吃的东西,还是买点大牌子,还是推荐用纽瑞滋把,新西兰原装进口品牌,算是国际品牌了。鱼油乳钙都有特色产品,牛初乳也做了好多年了。

love_521

我宝宝吃过几个牌子的牛初乳都没什么效果,CCTV2也报道说没用,后来就改买防感宝贝给宝宝吃,才吃半个月感觉宝宝免疫力增加了不少,现在基本没怎么感冒了

rickymami

牛奶乳说是有激素的,小孩子不能吃的,我家现在吃的是逸康的乳铁蛋白复合粉,还不错

liy_1020

没吃过,亨氏的还可以