西夏妈

生活中哪些东西可以成为过敏原

宝宝是过敏体质,不知道哪些东西可以成为过敏原?

popoolo

一、花粉过敏原;二、真菌过敏原;三、螨过敏原;四、屋尘过敏原;五、动物皮屑、兽毛、蚕丝、棉絮、木棉、羽绒等过敏原;六、牛奶过敏原;七、蛋类过敏原;八、鱼类过敏原;九、虾过敏原;十、牛肉、羊肉、猪肉、鸡肉、鸭肉及其他动物肉过敏原;十一、谷类过敏原;十二、花生过敏原;十三、大豆过敏原;十四、硬壳干果过敏原;十五、蔬菜类过敏原;十六、水果类过敏原;十七、昆虫过敏原;十八、香烟烟过敏原;十九、自家细菌疫苗所以过敏源是很多的,但是任何过敏体质的人一般只对其中一种或几种过敏原过敏,所以比较重要的是找到你家小孩对哪些过敏,从而有针对性的预防

hzy20101122

过敏原比较多,因人而异(体质不同)。注意尽量少接触过敏原。