费亚娜公主的妈妈

培芝牛初乳销量那么好,全世界有那么多牛初乳吗?

妈妈爱10

新西兰潜在产量约为2万吨,36-42公斤的小牛犊大约需要1.8-2.5升牛初乳,一头健康的母牛牛初乳除了喂养小牛外,余下的仍可以采集到22-35升。新西兰约有奶牛400万头,新西兰的牛初乳年潜在产量约为2万吨。

雨天不打伞2011

您好,牛初乳是母牛产仔后头三天的母乳,是很稀少珍贵的,所以在选择牛初乳品牌时,要选择正规的、信誉高的、有知名度的厂家。

牛初乳中含有丰富的免疫球蛋白,不易被人体吸收,培芝纯粉跟普装牛初乳中没有添加益生元成分,会存在一个吸收的问题。而牛初乳是高蛋白高热量的产品,宝宝容易引起上火便秘,益生元也能够预防这点。像邦阳、生命阳光都是有添加益生元的。邦阳普装还含有DHA、牛磺酸,促进大脑跟视力的发展。邦阳金装添加了牛磺酸、叶黄素,促进大脑的发育,保护眼睛不受蓝光刺激。而培芝则没有添加这些元素。

love_521

是啊,我也是有点怀疑?因为我宝宝吃过好多个牌子的牛初乳,都没什么效果。后来朋友介绍我买防感宝贝,宝宝吃了一个多朋友,现在基本没感冒生病了

沃尔妈

牛初乳现在很多都没有采用产仔后头三天的母乳,有些也说不清楚……推荐纽瑞滋牛初乳,明星产品做了好几年了,原装进口,绝对是质量保证的

jindong2010

据新西兰国家农业研究院高级食品研究科学家DON OTTER介绍,早在一千多年前,牛初乳就被古印度人视为"圣药",用于治疗多种疾病,包括类风湿、关节炎等。科研发现牛初乳能抑制上呼吸道感染,牛初乳试验者患流感的天数远远低了3倍,所以如今在全球很多国家,牛初乳被用在了酸奶、膳食补充品、口香糖、咀嚼片中。暂未发现任何牛初乳副作用的临床试验。

强势情人

选择牛初乳时,IgG浓度不重要,重要的是能否满足人体日常的需求。只要摄入的量适宜,不同浓度IgG的能满足不同人群的需要。