xiaoniao0512

宝宝一周四个半月了,囟门还特别大

宝宝一周四个前月了,囟门还特别大,一动一动的,这可怎么办呀?我看都说一岁半就闭合了,可是,我家宝宝还有很大一块,很着急?两个月前,检查说是缺钙,一直补着呢。目前,宝宝很活泼,但是不太会说话。只会叫爸爸,妈妈,等简单的话。
真着急啊

小云儿妈妈

宝宝要接近两岁了的时候,囟门才会基本上完全闭合的呢,亲不要担心哦。

shuaishuaisekai

多让孩子晒晒太阳,最重要的是补钙。慢慢就会好的。说话不用担心,有的孩子说的早,有的说的晚。

天使钰儿

钙,鱼肝油要同时补。
正常是一岁半左右才闭合的,还不到一岁半,也不用太着急了。语言方面,有的宝宝早有的晚,多与宝宝交流,多带宝宝出去玩玩。慢慢来,不用着急。