小李李子

怎么进一步开发宝宝的舞蹈天赋?

我家女儿4岁半了,不到一岁的时候就喜欢听音乐,会走路的时候听到节奏感强的音乐就跟着扭屁股,扭的还蛮有节奏感的,我感觉有必要开发一下宝宝的舞蹈天赋,如何开发好呢?

liu16020219

等孩子大一点了送去舞蹈班学吧.

kswok

孩子还小,兴趣很可能还会随着年龄的增长、知识面的扩大而改变。因此,作为家长,不能立即给孩子定向,这样会影响孩子的智能,也影响孩子的全面发展。现在最好是作为一种兴趣进行培养,如可利用假期送孩子到儿童活动培训中心或较好的舞蹈培训班进行学习、训练,也可参加儿童舞蹈等级考试,让老师给孩子作出评价。学业和基本的文化知识不能偏弃。等孩子大了再观察他的发展方向,不能太早定向,只能是一种培养的倾向。